Zugezogene

Sie haben bisher in einem Posaunenchor gespielt und sind jetzt neu in dieser Gegend? Sie suchen gute Kontakte? Dann kommen Sie doch jetzt zu uns! Wir freuen uns über Ihre Unterstützung. Und Sie finden keine bessere Möglichkeit, vor Ort neue interessante Leute kennen zu lernen und den Einstieg in eine lebendige Gemeinde zu finden.

Viele Posaunenchöre leiden darunter, dass gut ausgebildete junge Leute z. B. aus beruflichen Gründen den Wohnort wechseln und somit aus dem Posaunenchor ausscheiden. Doch Posaunenchöre gibt es fast überall. Wenn jeder Bläser, der den Wohnort wechselt, auch den Mut und Elan hätte, sich einem Posaunenchor am neuen Ort anzuschließen, wäre das für alle eine Bereicherung!